Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На трассе «Скандинавия» ограничат движение на трёх участках

В связи с проведением ремонта на федеральной трассе А-181 «Скандинавия» временно введут ограничения движения на трёх участках. Два из них расположены на подъездах к Выборгу. Третий — на 136-м километре дороги в Выборгском районе, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по устранению повреждений и деформаций асфальтобетонного покрытия проезжей части в период с 15 по 25 октября 2021 года будет организовано реверсивное движение автомобильного транспорта. Дорожные работы будут производиться на подъездах к городу Выборг в составе федеральной трассы А-181 «Скандинавия». На данных участках дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», — уточнили в пресс-службе.

На 136-м километре реверсивный режим введён с 11 октября по 10 ноября. На всех зонах ремонта установлены временные дорожные знаки, светофоры, водоналивные барьеры и световая сигнализация.

Фото nevnov.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться