Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Забайкалье готовы после ремонта больше 25 километров трассы «Амур»

В Могочинском районе завершён капитальный ремонт двух участков трассы «Амур» на перегоне Чита — Хабаровск. Это отрезки с 539-го по 554-й и с 685-го по 695-й километры, сообщает Росавтодор.

На основание, сделанное из асфальтогранулобетонной смеси методом холодного ресайклинга, дорожники уложили сначала выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси, а затем верхний слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Там, где проявились существенные дефекты полотна (просадки, колейность, сдвиги), были применены дополнительные средства по защите дороги: обустроены охлаждающие бермы из скального грунта, солнцезащитные навесы, геомембраны.

default

На первом участке около Могочи появилась площадка отдыха для водителей с освещением, смотровой эстакадой, беседкой и туалетом. В рамках капитального ремонта был реализован комплекс мер по водоотведению, восстановлению и укреплению кюветов, ремонту водопропускных труб. На трассе появились отбойники вдоль обочин и сигнальные столбики, новые дорожные знаки и разметка.

Фото Росавтодора



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться