Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Сочи восстановили пострадавший от оползня участок трассы А-147

В пятницу, 26 ноября, рано утром было открыто двухстороннее движение по обеим полосам на Мамайском перевале (168-й километр трассы А-147), ранее пострадавшем от оползня. Об этом сообщает Росавтодор.

  Накануне дорожники отфрезеровали все неровности и деформации дорожного полотна. Они проявились после оползня в октябре этого года. Водители были вынуждены снижать скорость, что приводило к заторам. Особенно сильными они становились во время дождей. В ночь на 26 ноября был уложен нижний слой временного асфальта.

К работам приступили, как только позволили условия: необходимо было дождаться стабилизации опасного геопроцесса на Мамайском перевале. За выходные дорожники успели уложить выравнивающий слой дорожного покрытия и заасфальтировать примыкания к трассе.

Фото Росавтодора



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться