Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

На восстановлении трассы на Сахалине отсыпано 900 кубометров скального грунта

ФКУ ДСД «Дальний Восток» ведёт восстановительные работы на федеральной трассе А-393 Южно-Сахалинск — Оха в районе села Взморье. Там сильной волной оказалось размыто 325 метров полотна, сообщает Росавтодор.

Для устранения последствий чрезвычайной ситуации и возобновления полноценного движения завезено более 900 кубометров скального грунта. На укреплении откосов полотна работают 17 машин. Для ускорения процесса они трудятся круглосуточно.

дорога на Сахалин1

Движение по трассе в районе проблемного участка открыто для всех видов транспорта в обоих направлениях. Проезд идёт по одной полосе — в реверсивном режиме со светофорным регулированием.

«ФКУ ДСД «Дальний Восток» держит ситуацию на контроле и просит автомобилистов по возможности воздержаться от поездок и следить за поступающей информацией», — резюмируется в сообщении ведомства.

Фото Росавтодора



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться