Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Люди отрасли: Наталья Боева

Почетному дорожнику и почетному работнику транспорта России Боевой Наталье Александровне 12 марта исполнилось 70 лет.

Наталья Александровна родилась в 1952 году в городе Домодедово. Свою трудовую деятельность Наталья Александровна начала в 1969 году на заводе имени И.А. Лихачева (ЗИЛ) в качестве слесаря, в 1970 году была принята на действительную военную службу в Домодедовский военкомат. С 1971 по 1974 год работала в системе Главмосавтотранса. В июле 1974 года перешла на работу в «Главдорвосток» Минавтодора РСФСР старшим бухгалтером.

В 1976 году была переведена в Министерство автомобильных дорог РСФСР в Управление бухгалтерского учета и отчётности, где проработала старшим экономистом до упразднения Минавтодора РСФСР. С 1990 года Наталья Александровна работала в концерне «Росавтодор» экономистом 1 категории, в 1992 году была переведена в аппарат Федерального дорожного департамента главным специалистом.

В 1996 году Наталья Александровна была направлена на работу в Минавтотранс России, а с 1997 года ‒ в аппарат Федеральной дорожной службы России на должность главного специалиста. С 2000 года работала в Министерстве транспорта России начальником отдела сводной бухгалтерской отчетности Департамента бухгалтерского учета. С 2004 года Наталья Боева работала в Федеральном дорожном агентстве заместителем начальника отдела бухгалтерии Управления делами и бухгалтерского учета, где трудилась до выхода на пенсию в 2012 году.

Наталья Александровна награждена нагрудным знаком «Почетный дорожник России» и «Почетный работник транспорта России». Ей присвоен классный чин – референт государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Наталью Александровну с юбилеем, желает крепкого здоровья и благополучия!

просмотры:

2210