Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Проезд по соцкарте в подмосковных электричках стал удобнее

Льготные категории пассажиров подмосковных электричек теперь могут оплатить проезд бесконтактным способом. Так называемый Fast Track работает на 151 станции. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Московской области.

«С 1 июля бесконтактный способ оплаты проезда Fast Track стал доступен для льготных категорий граждан Московской области на подмосковных и московских станциях ЦППК, оборудованных турникетами или валидаторами. Теперь обладателям социальной карты больше необязательно оформлять отдельный билет в кассе для каждой поездки», — говорится в сообщении.

Проезд стал удобнее для полутора миллионов человек. Для входа и выхода им отныне нужно только приложить социальную карту к турникету или валидатору. Однако в том случае, если их на станции не предусмотрено, необходимо, как и раньше, оформить разовый билет в кассе. Новшество также не отменяет обязанности иметь при себе документы, удостоверяющие право на льготный проезд.

Фото mosreg.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться