Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

У «Мосгортранса» сменился руководитель

Место Леонида Антонова на посту генерального директора ГУП «Мосгортранс» занял бывший заместитель министра транспорта России и бывший торговый представитель нашей страны в Белоруссии Николай Асаул. Об этом сообщается в документе о новых назначениях, опубликованном на сайте мэра и правительства Москвы.

«Освободить Антонова Леонида Павловича, генерального директора Государственного унитарного предприятия города Москвы «Мосгортранс» от занимаемой должности по собственной инициативе. Назначить Асаула Николая Анатольевича генеральным директором Государственного унитарного предприятия города Москвы «Мосгортранс» с заключением трудового договора на пять лет», — говорится в документах.

С 2007 по 2010 год Николай Асаул занимал должность председателя Комитета по транспортно-транзитной политике правительства Санкт-Петербурга, в 2010–2018 годах работал на посту заместителя министра транспорта России. С сентября 2018 по апрель 2019-го был на должности торгового представителя России в Белоруссии.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться