Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Станцию БКЛ «Аминьевская» подключили к электричеству

Строящаяся станция Большой кольцевой линии «Аминьевская» сделала ещё один шаг к запуску в эксплуатацию. её подключили к электросети. Как сообщает портал mos.ru, до конца года её планируется открыть в составе участка линии от «Мнёвников» до «Каховской».

Энергетики завершили технологическое присоединение станции. Были проложены две линии кабелей напряжением 20 киловольт. Такие сети отличаются высокой надёжностью, позволяют увеличить пропускную способность и снизить потери электроэнергии. Максимальная мощность присоёдиненных устройств для станции превышает 7000 киловатт.

«Аминьевскую» откроют для пассажиров одновременно с девятью другими станциями БКЛ. Участок протянется на 20 километров и станет самым крупным запуском в истории московского метро. Станция расположена вдоль Аминьевского шоссе и в перспективе обеспечит пересадку на одноимённую станцию МЦД-4 Киевско-Горьковского направления.

Фото пресс-службы мэрии Москвы



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться