Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Новый год в метро встретили 32 тысячи человек

По данным столичного Дептранса, во время боя курантов, возвещающего о наступлении нового года, в московском метро находилось более 32 000 пассажиров. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Московский транспорт успешно справился с усиленной работой в новогодние праздники. По распоряжению мэра Москвы мы обеспечивали максимально комфортные и безопасные условия для поездок жителей и гостей города, а также попытались создать праздничное настроение. Во время каникул московским транспортом воспользовались более 51 миллиона пассажиров», — заявил заместитель мэра по транспорту Максим Ликсутов.

В новогоднюю ночь подземка перевезла 451 тысячу пассажиров. Из них 32 тысячи встретили праздник в вагонах и на станциях. Это на 44% больше, чем год назад, однако тогда в Москве было больше пандемийных ограничений.

В ведомстве добавили, что самыми популярными станциями за новогодние праздники стали «Площадь Революции», «Охотный Ряд» и «ВДНХ».

Фото mos.sm.news



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться