Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Захарий Джиоев назначен главой Росморречфлота

 |  Официально

Михаил Мишустин назначил Захария Джиоева главой Росморречфлота

Руководителем Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) стал Захарий Джиоев, сообщается на сайте Правительства. Распоряжение о его назначении подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Андрей Лаврищев освобождён от этой должности в связи с выходом на пенсию.

Захарий Джиоев родился в 1977 году в городе Ивантеевке Московской области. В 1998 году окончил Московский государственный университет, позже – Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова.

В 1999–2010 годах трудился на различных должностях в коммерческом секторе.

В 2011-м пришёл на работу в Росморречфлот в качестве заместителя начальника управления – начальника отдела экономического анализа, прогнозирования и согласования крупных сделок. В 2015 году возглавил управление экономики и финансов.

В 2019 году Захарий Джиоев занял пост заместителя руководителя Росморречфлота.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться