Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Аэропорт Геленджика впервые обслужил больше миллиона человек за год

Аэропорт города-курорта Геленджик впервые в своей истории пропустил через себя больше миллиона пассажиров с начала года. Об этом сообщает официальный сайт воздушной гавани. Причём произошло это не под самый конец отчётного года, а за полтора месяца до его завершения.

Юбилейным пассажиром оказалась Наталья Агапова, вылетающая по маршруту Геленджик — Москва — Сургут. Её поздравили представители аэропорта и авиакомпании Utair, на рейс которой зарегистрировалась пассажирка. В качестве подарков в честь значимого события ей достались сертификат на бесплатный перелёт в оба конца в рамках маршрутной сети авиакомпании Utair, памятные сувениры и сертификат на обслуживание в бизнес-зале нового терминала аэропорта сроком на один год.

«Для нас 1 000 000 — важный и значимый рубеж, который подтверждает, что перелеты в Геленджик пользуются спросом. Кроме того, эта цифра еще раз доказывает важность и своевременность строительства нового терминала аэропорта, который примет своих первых пассажиров уже в первом квартале следующего года».
Генеральный директор авиаузла Иван Таранченко

Авиакомпания Utair — один из самых востребованных перевозчиков аэропорта. За 10 месяцев этого года в Геленджик её рейсами прилетели 128 690 пассажиров. Это на 230%  превышает показатель того же периода 2020 года.

Фото пресс-службы аэропорта Геленджика



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться