Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В Свердловской области запланировали масштабный ремонт и строительство мостов

Власти Свердловской области объявили о выделении 9,1 миллиарда рублей на ремонт, строительство и реконструкцию мостов и путепроводов. Регион выделит средства в течение трёх лет. Как пишет ТАСС со ссылкой на департамент информационной политики области, на самых проблемных объектах работы начнутся в этом году.

Первыми в очереди стоят десять объектов, на которые неоднократно жаловались местные жители. Это деревянный мост через реку Сусатку, через который попадают «на материк» жители сёл Ленское и Жуковское, мосты через реки Овинная и Серебряная, путепровод через железную дорогу на Режевском тракте, мост через реку Чернушку на дороге Камышлов — Ирбит — Туринск — Тавда, мосты через реки Пасынок, Нейва, Тура, Косаревка.

«В Свердловской области не меньше 400 тысяч человек живут в отдалённых небольших городах, деревнях и сёлах, которым для связи с «большой землёй» нужен хороший автомобильный мост. В последнее время мы этот вопрос часто поднимаем. Нужно восстанавливать разрушенные и ремонтировать обветшавшие переправы», — считает глава региона.

Перечень мостов и других переправ сейчас формируется.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться