Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Авиасообщение между Хабаровском и ЕАО восстановили спустя 30 лет

Авиасообщение между Хабаровском и селом Амурзет в Еврейской автономной области запущено после 30-летнего перерыва, сообщает пресс-служба авиакомпании "Аврора".

"Торжественно открыли рейс Хабаровск - Амурзет, который впервые за 30 лет восстановил авиасообщение с Еврейской автономной областью. Первых вылетающих в Амурзет пассажиров торжественно поздравили руководство авиакомпании "Аврора" и международного аэропорта Хабаровск. Перед вылетом всем пассажирам вручили памятные сувениры авиакомпании. В пункте назначения социально значимый рейс встречали глава администрации Октябрьского муниципального района Марина Леонова и представители законодательного собрания области", - говорится в сообщении.

Полеты по новому направлению будут выполняться совместно с партнером-оператором авиакомпанией "Тайга" до пяти раз в неделю на воздушном судне Ми-8 вместимостью до 20 пассажиров. Стоимость авиабилета составляет от 500 рублей в одну сторону, время в пути - два часа.

Амурзет - административный центр Октябрьского района ЕАО, самое южное село, расположенное на реке Амур и граничащее через реку с Китаем. Расстояние до Хабаровска по трассе составляет более 400 км.

Источник: ТАСС

Фото: rostec.ru

 


просмотры:

2513

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться
z-library