Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Белавиа вернулась на линию Минск – Ростов-на-Дону

В минувшие выходные первый самолет компании Белавиа совершил посадку в ростовском аэропорту Платов, ознаменовав возобновление авиасообщения между этими городами.

Прервано оно было из-за коронавируса и закрытия границ. Лайнер приземлился в воскресенье в 01:16 по московскому времени.

Ранее мы писали о том, что авиакомпании в феврале резко увеличили количество рейсов между российскими городами и белорусской столицей. Так, авиакомпания Россия, дочка Аэрофлота, возобновляет регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Минск. Самолёты пока будут летать один раз в неделю, по воскресеньям. Первый рейс состоялся также 14 февраля.

Белавиа с 12 февраля запустила и регулярные рейсы в Санкт-Петербург, а также увеличивает интенсивность сообщения с московским аэропортом Домодедово. В Санкт-Петербург самолеты будут летать по пятницам, в Москву – по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

С 9 февраля и Аэрофлот увеличил с трёх до пяти количество рейсов в Минск. Из аэропорта Шереметьево в Белоруссию можно улететь по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Фото rov.aero



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться