Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Авиарейсы Тамбов — Москва возобновятся с 1 ноября

В начале этого года в связи с низким пассажиропотоком и нерентабельностью были прекращены авиарейсы между Тамбовом и Москвой. Они возобновятся 1 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Тамбовской области.

«С 1 ноября вновь можно будет улететь из аэропорта Тамбов в Москву в аэропорт «Внуково». Первые полёты запланированы на 1, 3 и 8 ноября. Далее по расписанию два раза в неделю», — говорится в сообщении.

Глава отдела управления автомобильных дорог и транспорта региона Екатерина Юдина уточнила, что пока перелёты стоят в расписании до конца года. Последний рейс — 31 декабря. Программа полётов на 2022 год сейчас формируется. Рейсы на Москву в ней есть, но их расписание пока не утверждено.

Сейчас из Тамбова можно улететь в Санкт-Петербург, Краснодар, и Екатеринбург. Летом запускаются рейсы в Сочи, Анапу и Симферополь. За восемь месяцев через аэропорт Тамбова прошло 20 тысяч пассажиров, что на 23,3% больше результата аналогичного периода прошлого года.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться