Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Nordwind снова полетит из Краснодара в Тель-Авив

Авиакомпания Nordwind возобновляет рейсы Краснодар — Тель-Авив. Лайнеры по этому направлению начнут летать в ноябре после перерыва в полтора года. Об этом информирует пресс-служба краснодарского аэропорта.

«28 ноября Nordwind возобновит авиасообщение с Тель-Авивом из Краснодара. Для аэропорта кубанской столицы это традиционное направление, которое было прервано в начале марта 2020 года в связи с пандемией и введением карантинных мер в государстве Израиль», — говорится в сообщении.

Полёты запланированы раз в неделю по воскресеньям. Вылет из Краснодара в 18:35, прибытие в Тель-Авив в 20:25. Обратный вылет самолёта — через час. Обслуживать направление будут лайнеры Boeing 737-800. Даже вакцинированным туристам нужно сдать два ПЦР-теста для въезда в Израиль: не позднее 72 часов перед вылетом и сразу по прилёте в Тель-Авив.

Рейс в Тель-Авив станет 24-м международным направлением из аэропорта Краснодара. Сейчас из зарубежных городов из него можно улететь в Дюссельдорф (Германия), Белград (Сербия), Афины, Салоники (Греция), Ларнаку (Кипр), Ош, Бишкек (Киргизия), Ташкент, Фергану (Узбекистан), Ереван, Гюмри (Армения), Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Каир (Египет), Баку (Азербайджан), Анталью, Стамбул (Турция) и некоторые другие.

Фото trn-news.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться