Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Авиатранспорт: для оперативных грузоперевозок

Современный рынок грузовых перевозок демонстрирует впечатляющее разнообразие, благодаря которому открываются широкие возможности по выбору наиболее оптимальных вариантов транспорта. Среди прочих предложений здесь особенно выделяются авиационные каналы. Для них характерна очень высокая скорость решения вопросов, что и становится приоритетным фактором во многих ситуациях.

В частности, такой формат идеален для скоропортящихся, хрупких, дорогих товаров. Он активно используется в медицинской отрасли для доставки некоторых препаратов, органов для трансплантации.

Стоит отметить, что авиационные перевозки грузов по России сегодня достаточно просты в организации. Бизнесмену или частному лицу совершенно необязательно загружать себя хлопотами по поиску подходящих вариантов под собственные нужды. Можно полностью довериться таким специализированным компаниям, как Авиастар Петербург, в чьих рамках представлен комплексный подход к решению поставленных задач. Здесь от клиента требуется лишь грамотно обозначить поле деятельности и получить на выходе ожидаемый результат.

В этом направлении профессионалы готовы работать как с крупными или маленькими компаниями, так и с частными лицами. При этом возможно обслуживание любых категорий грузов. Могут быть задействованы как генеральные, так и сборные комплектации, также приемлем формат попутной перевозки. К отправке принимаются опасные грузы, растения, животные, продукты питания, ювелирные изделия, груз 200 и урны. Объекты могут быть весом от 1 кг и до 150 т. География операций даже в рамках одной компании может быть достаточно обширной, охватывающей не только все уголки России, но и сотни других стран. Доставка занимает от одного дня, в зависимости от состава услуги, удаленности конечной точки.

Сотрудничество между двумя сторонами стартует с детального составления заявки, в которой обязательно должны быть обозначены все ключевые факторы. После заключения договора начинается непосредственно подготовка груза к перевозке. На этом этапе выполняются упаковочные, страховые, таможенные процедуры. После того как полностью проведена оплата одним из удобных для заказчика способов, осуществляется непосредственно транспортировка, в завершение которой идет оформление закрывающих документов. Здесь же производятся проверка сохранности груза, упаковка и прочее, что предшествует приему объекта в конечной точке пути.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться