Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

В «Ласточках» до Твери появилась возможность забронировать места

Скоростные «Ласточки» ходят в нескольких регионах России, однако возможности забронировать сидячие места при покупке билета, как правило, в них нет. Такой сервис начал работать в поездах сообщением Москва — Тверь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«В среду, 21 июля, на участке Москва — Тверь начали ходить скоростные «Ласточки» с предварительным бронированием сидячих мест. Такие места введены в первых вагонах экспрессов, отправляющихся с Ленинградского вокзала в 6:58, 15:45 и 21:02, а также из Твери в 9:53, 16:10 и 20:40», — говорится в сообщении.

Можно сказать, что это тестовый период. Если услуга окажется нужной и востребованной, билеты с местами станут доступны во всех «Ласточках» Москва — Тверь. Однако бронирование места повышает стоимость билета. Их продажа открывается за 10 дней до даты поездки.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться