Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Курорты Кавминвод связали электричкой

Поезд «Ласточка» объединил одним маршрутом все курорты Кавказских минеральных вод. Он идёт из Назрани, делая остановки в Бештау, Пятигорске, Кисловодске и Ессентуках. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Северо-Кавказскую железную дорогу.

Маршрут начнёт действовать 9 октября. Он сократит время в пути от Назрани до Кисловодска с 7 до 4,5 часов. Электричка сделает удобнее жизнь и местных жителей, и туристов региона. Из Назрани «Ласточка» будет отправляться в 06:12 и прибывать в Кисловодск в 10:40. Из Кисловодска поезда назначен на 15:49 с прибытием в Назрань в 20:08.

«На маршруте курсируют пятивагонные «Ласточки» с розетками для подзарядки мобильных устройств и специальными площадками для крупногабаритного багажа, системами климат-контроля и обеззараживания воздуха, экологически чистыми туалетными комнатами, светодиодным освещением», — рассказали в СКЖД.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться