Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Железная дорога берет грузы на себя

Железная дорога взяла на себя отправку грузов, ранее направлявшихся на Крымский мост автомобильным транспортом

В условиях ограничения движения грузовых автомобилей по мосту через Керченский пролив РЖД совместно с Крымской железной дорогой переключают грузы на поезда.

Первый вагон с запасными частями уже отправлен (информация была опубликована на сайте Минтранса 18 ноября). На очереди – отправки продовольственных товаров, в том числе сахара и растительного масла.

Кроме того, из Новоросийска в Крым уже поехал цемент, ранее доставлявшийся по шоссе. Уже отправлено 2,8 тыс. тонн, идёт погрузка еще 4,6 тыс. тонн цемента.

Перегруз тарно-штучных и тяжеловесных грузов из автомобильных фур в крытые вагоны организован на грузовом дворе станции Анапа. А станция Тимашевская готова к перевалке грузов в 20-ти футовые контейнеры.

Специальная горячая линия РЖД, по которой осуществляется оперативная круглосуточная поддержка грузоотправителей: 8-800-775-40-12, электронная почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Горячая линия Центра транспортного обслуживания ФГУП «Крымская железная дорога»: 8-978-969-65-68.

Напоминаем, что на официальном сайте Минтранса России публикуется подробная информация о переключении грузов с автомобильного на железнодорожный транспорт для перемещения через Керченский пролив.


просмотры:

1848

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться