Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Железная дорога берет грузы на себя

Железная дорога взяла на себя отправку грузов, ранее направлявшихся на Крымский мост автомобильным транспортом

В условиях ограничения движения грузовых автомобилей по мосту через Керченский пролив РЖД совместно с Крымской железной дорогой переключают грузы на поезда.

Первый вагон с запасными частями уже отправлен (информация была опубликована на сайте Минтранса 18 ноября). На очереди – отправки продовольственных товаров, в том числе сахара и растительного масла.

Кроме того, из Новоросийска в Крым уже поехал цемент, ранее доставлявшийся по шоссе. Уже отправлено 2,8 тыс. тонн, идёт погрузка еще 4,6 тыс. тонн цемента.

Перегруз тарно-штучных и тяжеловесных грузов из автомобильных фур в крытые вагоны организован на грузовом дворе станции Анапа. А станция Тимашевская готова к перевалке грузов в 20-ти футовые контейнеры.

Специальная горячая линия РЖД, по которой осуществляется оперативная круглосуточная поддержка грузоотправителей: 8-800-775-40-12, электронная почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Горячая линия Центра транспортного обслуживания ФГУП «Крымская железная дорога»: 8-978-969-65-68.

Напоминаем, что на официальном сайте Минтранса России публикуется подробная информация о переключении грузов с автомобильного на железнодорожный транспорт для перемещения через Керченский пролив.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться